Comment passer une photo couleur en noir et blanc en quelques clics seulement ?

Après de nombreuses recherches Google, vous avez enfin trouvé une photo pour votre annonce. Seul ‘problème’ : elle est en couleur et vous auriez préféré qu’elle soit en noir & blanc !

Comment transformer rapidement une image couleur en image en noir et blanc ?

iloveimge.com/fr est un outil en ligne vous permettant de retoucher facilement et rapidement une photo ou un groupe de photos (ajout de bordure, ou changement de format)

Passer une image en noir et blanc ne vous prendra que quelques clics.

Rendez-vous sur iloveimge.com/fr et cliquez sur « Éditeur de photos » Cliquez en suite sur « Sélectionner une image » et choisissez l’image que vous souhaitez passer en noir et blanc sur votre ordinateur.

Une fois votre image ouverte cliquez sur « Filtres et lumières » et sélectionnez « Grey scale »

Une fois que vous visualisez votre image en noir et blanc cliquez sur « Enregistrer »

Pensez à bien renommer votre photo

Comme vous le savez déjà, il est déconseillé de mettre en ligne des photos comportant dans leurs noms des espaces ou des caractères spéciaux tels que parenthèses ou autres signes de ponctuation
Profitez-en pour renommer les nouvelles photos dès à présent !