Où et comment télécharger un nouveau navigateur internet ?

Votre site internet indique que navigateur est obsolète (Internet Explorer, Safari sur PC par exemple).
Vous en avez marre de votre navigateur internet actuel et vous souhaitez en changer ?

Voici une liste de liens officielles non exhaustives des navigateurs les plus connus (Google Chrome, Microsoft EDGE, Opera, Mozilla Firefox, etc.).
Ces liens vous permettront de télécharger facilement la dernière version sur navigateur internet de votre choix :

Pour télécharger Google Chrome, cliquez ici puis cliquez ensuite sur le bouton « Télécharger Google Chrome » au milieu de la page.

Pour télécharger Mozilla Firefox, cliquez ici puis cliquez ensuite sur le bouton « Téléchargez Firefox » en haut à droite ou en bas à droite de la page.

Concernant le navigateur Opera, cliquez ici pour le télécharger puis cliquez ensuite sur le bouton « Téléchargement » soit au milieu de la page ou en haut à gauche de la page.

Pour télécharger Microsoft Edge (remplaçant d’Internet Explorer), cliquez ici puis cliquez ensuite sur le bouton « Télécharger » au milieu de la page.

Concernant le navigateur Safari, Apple n’assure plus de support pour la version Windows. Il est donc préférable de migrer vers un des navigateurs proposés ci-dessus.
Sur Mac, Safari est fourni et installé par défaut avec le système d’exploitation MacOS.
Vous pouvez dans un premier temps identifier la version actuellement installée.
Et ensuite le à mettre à jour si nécessaire.

Tous ces navigateurs sont totalement gratuits.
Chacun de ces navigateurs ont des fonctionnalités spécifiques (rapidité, bloqueur antipublicité, personnalisation, etc…).
N’hésitez à tous les tester afin de vous faire votre propre avis et conserver le navigateur de votre choix.