Création de dossiers SOGo3

Avec SOGo3, vous pouvez également créer de nouveaux sous dossiers pour trier vos mails plus efficacement.

Pour cela il suffit de vous rendre sur votre interface de base:

Et il suffit de cliquez sur “Nouveau sous-dossier”

Et voilà, votre nouveau dossier se met à la suite de ceux déjà existant.

Voilà, vous avez toutes les clefs en main pour pouvoir trier vos mails. N’hésitez pas à consulter le tutoriel sur la gestion de l’interface de SOGo3 en cliquant sur ce lien.