Gérer les catégories de mails dans Gmail

Cet article vous explique comment gérer les catégories de mails dans Gmail.

– Cliquez sur le bouton « menu » qui représente un écrou puis cliquez sur « Paramètres »

01

– Cliquez sur « Boite de réception », vous pouvez maintenant sélectionner les catégories (qui seront représentées par des onglets dans votre boite mail) dans lesquelles vos mails vont être classés. Si vous ne souhaitez pas utiliser les catégories, décochez toutes les cases sauf « Principale ».