Où et comment télécharger un logiciel de messagerie gratuit ?

Vous souhaitez changer de logiciel de messagerie pour opter pour un logiciel gratuit (ou freeware) ? Voici comment faire pour télécharger les meilleurs clients mails gratuits actuellement disponibles.

Pour télécharger Mozilla Thunderbird, cliquez ici puis cliquez ensuite sur le bouton « Thunderbird – Téléchargement gratuit » à gauche de la page.

Sachez que si vous possédez un compte Google vous pouvez également y paramétrer des adresses mails secondaires .