Comment paramétrer une adresse mail Jalis sur Outlook.com ?

Cet article vous explique comment paramétrer votre adresse mail Jalis sur Outlook.com

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Attention, il convient de noter que cet article a été rédigé pour les adresses mails des clients Jalis paramétrées sur Gandi.

– Dans Outlook, cliquez sur l’engrenage en haut à droite de la page puis cliquez sur « Comptes connectés »

– Dans la nouvelle page qui va apparaître, dans la partie “Ajouter un compte connecté”, cliquez sur “Autres comptes de courrier”

– Sur la nouvelle page choisissez le type de connexion POP/SMTP

– Dans la nouvelle page affichée, remplissez les champs et cochez “Configurer manuellement les paramètres du compte”

* Nom d’utilisateur : adresse mail

* Mot de passe : mot de passe de l’adresse mail

– Remplissez les champs :

* Serveur POP : mail.gandi.net

* Port : 995

* Serveur SMTP: mail.gandi.net

* Port: 465

Félicitations, le paramétrage de votre adresse email est à présent terminé

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]