Personnaliser une signature électronique dans Gmail

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

La signature électronique est un bon moyen de connaître la nature de l’expéditeur du mail et d’avoir ses coordonnés facilement.

Comment créer une signature électronique sur la messagerie Gmail ?

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre afin de personnaliser votre signature électronique sur GMail. Pré-requis : avoir au préalable un compte sur Gmail.

[/vc_column_text][vc_column_text] 1. Ouvrir votre compte Gmail et cliquez sur la roue dentée en haut à droite, puis sélectionnez « Paramètres » [/vc_column_text][vc_single_image source= »external_link » alignment= »center » css_animation= »right-to-left » title= »Paramètres gmail » css= ».vc_custom_1485353746076{border-radius: 2px !important;} » custom_src= »http://faq.jalis.fr/wp-content/uploads/2015/09/FireShot-Screen-Capture-003-_Notes_-thibault_hartmann@jalis_fr-Messagerie-JALIS-mail_google_com_mail_u_0_label_Notes.png »][vc_column_text] 2. Dans l’onglet Général (1), intéressez vous au milieu de la page pour trouver l’onglet Signature (2)   3. Désélectionnez l’option aucune signature pour choisir l’option signature Gmail. N.B : Veuillez noter que si vous possédez des adresses mails secondaires, il  vous est possible de relier chacune d’entre elles avec des signatures.   4. Tapez votre texte dans le champ principal, vous pouvez le mettre en forme (gras, italique, couleurs, liens, etc..) Egalement, vous pouvez y ajouter une image à condition qu’elle soit stockée sur un site externe. Vous indiquerez simplement à Gmail son URL. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image= »3283″ img_size= » » alignment= »center » style= »vc_box_border » onclick= »zoom » css_animation= »right-to-left »][vc_column_text] 5. Pour Valider, vous devez cliquer sur le bouton Enregistrer les modifications tout en bas de la page Ainsi, votre signature sera ajoutée à tous vos courriels sortants. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]