Paramétrer une adresse mail dans la messagerie Orange

Cet article vous explique comment ajouter une adresse mail dans la messagerie Orange. Pré-requis : avoir au préalable un autre compte mail sur Orange. Attention, il convient de noter que cet article a été rédigé pour les adresses mails des clients Jalis … Lire la suite

Comment vider le cache et les cookies sur Firefox?

Sur les navigateurs, comme ici Firefox, les scripts, images et autres éléments des sites internet consultés son temporairement conservés ceci dans le but de faciliter vos futures recherches. Néanmoins cette action nécessite de temps à temps une suppression des cookies et des … Lire la suite

Paramétrer une adresse mail dans Microsoft Outlook 2010

Cet article vous explique comment ajouter une adresse mail à Microsoft Outlook 2010. Attention, il convient de noter que cet article a été rédigé pour les adresses mails des clients Jalis paramétrées sur Gandi.   – Dans Outlook 2013, cliquez sur « Fichier » puis … Lire la suite

Qu’est-ce qu’un client de messagerie?

Lorsque vous avez un site Internet Jalis, vous disposez également d’adresses emails associées, comme par exemple contact@ndd.fr. Ces adresses vous permettent de communiquer avec vos clients et vos prospects, tant par le formulaire de contact que par des emails envoyés … Lire la suite

Où et comment télécharger un logiciel de messagerie gratuit ?

Vous souhaitez changer de logiciel de messagerie pour opter pour un logiciel gratuit (ou freeware) ? Voici comment faire pour télécharger les meilleurs logiciels de messagerie gratuits actuellement disponibles.   Pour télécharger Mozilla Thunderbird, cliquez ici puis cliquez ensuite sur le bouton … Lire la suite

Comment créer un compte Google ?

La création d’un compte Google est une étape simple et rapide vous permettant d’accéder à toutes les fonctionnalités Google (Gmail, Youtube, Chrome par exemple) avec un seul identifiant. Si vous n’en avez pas, vous pouvez vous rendre à cette adresse pour … Lire la suite