Paramétrer une adresse mail avec Microsoft Outlook 2007

Cet article vous explique comment ajouter une adresse mail à Microsoft Outlook 2007. Attention, il convient de noter que cet article a été rédigé pour les adresses mails des clients Jalis paramétrées sur Gandi.   – Dans Outlook 2007, cliquez sur « Outils » puis … Lire la suite

Paramétrer une adresse mail dans Microsoft Outlook 2013

Cet article vous explique comment ajouter une adresse mail à Microsoft Outlook 2013. Attention, il convient de noter que cet article a été rédigé pour les adresses mails des clients Jalis paramétrées sur Gandi.   – Dans Microsoft Outlook 2013, cliquez sur « Fichier » … Lire la suite

Vider les données en cache et les cookies sur un Mac avec Safari?

Les visites sur les sites génèrent l’enregistrement d’informations, appelées « données en cache » et « cookies », il faut donc régulièrement, supprimer ces informations de votre Mac. Voici en quelques étapes comment faire Etape 1: Ouvrez une page de navigation sur votre Mac avec Safari Cliquez sur … Lire la suite

Paramétrer une adresse mail dans Gmail

Cet article vous explique comment ajouter une adresse mail dans Gmail. Pré-requis : avoir au préalable un compte mail sur Gmail.   Attention, il convient de noter que cet article a été rédigé pour les adresses mails des clients Jalis paramétrées sur … Lire la suite

Comment paraméter une boîte mail Windows Live Mail ?

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre afin deparamétrer votre boite mail Windows Live Mail. Ce tutoriel vous est proposé dans un format vidéo ainsi que dans un format textuel. La troisième partie concerne les paramétrages supplémentaires de la … Lire la suite

Personnaliser une signature électronique dans Gmail

La signature électronique est un bon moyen de connaître la nature de l’expéditeur du mail et d’avoir ses coordonnés facilement. Comment créer une signature électronique sur la messagerie Gmail ? Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre afin de personnaliser votre signature … Lire la suite

Paramétrer une adresse mail dans SFR Mail

Cet article vous explique comment ajouter une adresse mail dans la messagerie SFR Mail. Pré-requis : avoir au préalable un autre compte mail sur SFR. Attention, il convient de noter que cet article a été rédigé pour les adresses mails des clients … Lire la suite

Paramétrer un mail de réponse automatique dans Gmail

En cas d’absence, vous pourrez configurer un mail de réponse automatique Gmail qui sera envoyé aux personnes qui vont ont contacté pendant la période d’absence.   Congés, séminaires, formation, vous pouvez personnaliser le message qui sera envoyé à l’expéditeur indiquant le motif d’absence … Lire la suite