Passer du format ASCII au format XML sur Périclès

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre pour changer le format du fichier d’envoi du logiciel de transaction immobilière Périclès. Pour diverses raisons, il vous a peut-être été demandé de changer le format du fichier et de passer du format … Lire la suite

Charger un fichier PDF (Mise à jour FTP)

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre afin de charger un fichier PDF via le module de mise à jour FTP. Ce tutoriel vous est proposé dans un format vidéo ainsi que dans un format textuel. 1. Tutoriel vidéo 2. Tutoriel … Lire la suite

Comment insérer une image dans une page web ?

Pour insérer une image dans une page, il faut d’abord la stocker dans un espace en ligne, puis intégrer le code de l’image stockée dans la page que vous souhaitez. Ici, nous utiliserons Flickr, mais vous pouvez utiliser n’importe quel … Lire la suite