Réduire le poids d’un fichier PDF

Cet article vous explique comment réduire le poids d’un fichier PDF. Votre fichier PDF fait plus de 2 Mo ? Il doit être compressé pour être intégré à votre site Jalis. – Rendez-vous sur http://www.ilovepdf.com/fr – Cliquez sur « Compresser PDF » – Cliquez sur « Sélectionner … Lire la suite

Comment insérer un lien hypertexte dans une annonce ?

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre afin d’insérer un lien hypertexte dans une annonce. Ce tutoriel vous est proposé dans un format vidéo ainsi que dans un format textuel. 1. Tutoriel vidéo 2. Tutoriel textuel Ce tutoriel vous explique la démarche … Lire la suite

Faire un envoi antidaté avec Périclès

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre pour effectuer un envoi antidaté avec le logiciel de transaction immobilière Périclès. Lorsque les images des biens n’apparaissent pas sur votre site alors que vous utilisez une passerelle Périclès, il vous faut réaliser … Lire la suite

Lancer un nettoyage CCleaner sur un ordinateur

CCleaner est un logiciel gratuit permettant de supprimer les fichiers temporaires et / ou inutiles de votre ordinateur Effectivement, ces fichiers peuvent finir par occuper beaucoup d’espace sur votre disque dur ! Attention, CCleaner n’est pas une solution miracle ! Il est … Lire la suite

Comment puis-je contacter le support technique ?

A partir de votre outil de gestion, il vous est possible de contacter le support technique de Jalis. Pour ce faire, rendez-vous dans la catégorie « Mon compte » puis dans la rubrique »Ecrire au support technique« . Ici, vous avez juste à choisir votre … Lire la suite

Comment mettre en place le DPE sur mon site Jalis ?

L’affichage du DPE (pour Diagnostic de Performance Énergétique) est obligatoire depuis le 1 janvier 2011 pour les annonces immobilières. Toutefois, si votre site ne vous offre pas la possibilité de les afficher, voici la marche à suivre : – connectez-vous à … Lire la suite