Faire une capture d’écran sous Mac

Cet article vous explique comment faire une capture d’écran avec un Mac.   – Pour capturer toute une page : cliquez sur « Command » + « Shift » + « 3 » – La capture s’enregistre directement sur votre bureau   – Pour capturer une partie d’une page : cliquez … Lire la suite

Redimensionner et recadrer une image sous Mac

Cet article vous explique comment redimensionner et recadrer une image avec un Mac. – Ouvrez votre image avec « Aperçu » – Pour redimensionner une image, dans la barre des tâches, cliquez sur « Outils » puis « Ajuster la taille… »   – Vous pouvez modifier les champs « Largeur » … Lire la suite

Insérer une vidéo Youtube dans une annonce

Ce tutoriel vous présente la démarche permettant l’insertion d’une vidéo Youtube sur votre site internet. Celui-ci sera composé de deux parties selon que vous soyez sur une version E-Jalis ou Jalis Touch de la gestion de votre site internet.   Attention avant de … Lire la suite

Transformer une photo .png en .jpg

Vous avez besoin de mettre une photo en ligne mais elle est au format .png ? Pas de problème, nous allons voir comment la faire passer en à peine quelques clics comment la passer en format .jpg C’est donc très simple … Lire la suite

Comment redimensionner une image en ligne ?

Vous souhaitez redimensionner une image ou une photo facilement et rapidement sans avoir à installer un quelconque logiciel ? L’outil en ligne EasyPict vous permettra de réaliser très simplement cette opération en quelques clics et sans avoir de grandes connaissances … Lire la suite

Passer une photo couleur en noir & blanc

Après de nombreuses recherches Google, vous avez enfin trouvé une photo pour votre annonce. Seul ‘problème’ : elle est en couleur et vous auriez préféré en noir & blanc ! Mais à tout problème il y a une solution simple, et … Lire la suite