Comment accéder aux statistiques avec Firefox ?

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre, sous Firefox, afin d’accéder à la gestion des statistiques de votre site dès lors que vous avez cliqué sur le bouton correspondant dans votre interface d’administration. Etape 1: Après avoir cliqué sur le bouton … Lire la suite

Comment accéder aux statistiques avec Google Chrome ?

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre, sous Google Chrome, afin d’accéder à la gestion des statistiques de votre site dès lors que vous avez cliqué sur le bouton correspondant dans votre interface d’administration.     Etape 1: Après avoir cliqué sur le … Lire la suite

Comment accéder à mes statistiques de Google Analytics?

Avec votre site, vous disposez d’un premier outil de suivi d’analyse des statistiques qui est AW Stat, nous vous proposez et conseillons d’utiliser également, Google Analytics, pour cela, nous allons vous expliquer comment accéder à votre page pour suivre vos statistiques. 1/ Accéder … Lire la suite

Décrypter les statistiques AWStats

Cette page explique les rubriques les plus importantes à décrypter pour comprendre ses statistiques AWStats. Pour cela, il faut déjà s’être connecté à ses statistiques.   1. Le premier encart est celui qui vous sera le plus utile, et notamment les trois … Lire la suite

Accès aux statistiques avec Safari

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre, sous Safari, afin d’accéder à la gestion des statistiques de votre site dès lors que vous avez cliqué sur le bouton correspondant dans votre interface d’administration. 1. Après avoir cliqué sur le bouton … Lire la suite

Qu’est-ce qu’un hit ?

Lors de la consultation des statistiques de votre site internet, vous avez certainement relevé une colonne indiquant le nombre de hits. Cependant, ce terme ne vous parle peut-être pas (à moins que l’on parle de musique) et vous ne savez … Lire la suite

Comprendre le taux de rebond de votre site

[…] le taux de rebond (bounce rate en anglais) est un outil marketing qui permet de mesurer le pourcentage d’internautes qui sont entrés sur une page Web et qui ont quitté le site après, sans consulter d’autres pages […] wikipédia.fr   De nos … Lire la suite