Pourquoi le texte de mon annonce ne s’affiche pas correctement ?

Vous avez crée du contenu sur votre site, mais le texte de votre annonce ne s’affiche pas correctement, la mise en page ne correspond pas a ce que vous aviez prévu. Il se peut que cela soit liée à une mauvaise manipulation.

Comment faire pour que le texte de votre annonce soit formaté comme vous le souhaitez ?

Lorsque vous copiez/collez un texte issu d’un autre éditeur de texte (OpenOffice, Word, …) dans l’éditeur de texte de votre site Jalis », vous risquez de déformer la mise en page. La mise en forme réalisée sur votre éditeur de texte ne sera pas prise en compte, et le texte affiché sur le site Jalis n’apparaîtra pas correctement.

Aussi, il est préférable de faire la mise en forme directement à partir de l’éditeur de texte se trouvant dans l’outil de gestion Jalis.

Si vous souhaitez quand même utiliser un éditeur de texte différent, afin de conserver une copie de vos annonces, il suffira alors d’utiliser la fonction CTRL + MAJ + V de votre clavier,  pour coller votre texte dans l’éditeur de texte Jalis. Cela permettra d’annuler toute mise en page faite par le précédent éditeur de texte, c’est la fonction « coller en texte brut », en effectuant un clic droit sur votre zone de texte, avant de coller votre texte.