Comment charger un fichier PDF (Mise à jour FTP) ?

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre pour charger un fichier PDF via le module de mise à jour FTP.

IMPORTANT : Avant toutes choses, il est important de renommer votre PDF avec un nom simple et sans caractères spéciaux et sans espaces, cela permettra d’éviter tout problème sur votre site.

Exemple : Si votre fichier s’appelait « dossier facturé année-2015.pdf », il est important de le renommer avec des termes simples et sans espaces/caractères spéciaux, voici un exemple : « dossier_facture_2015.pdf ».

En fonction de votre interface l’accès se fait différemment.

1. Dans votre outil de gestion, Rendez-vous dans la catégorie « FTP » et cliquez sur « Mise à jour FTP » / Ou alors dans « Outils » et « Bibliothèque PDF »

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

2. Une fois sur la page « Mise à jour dossier FTP« , la liste des dossiers pouvant contenir les fichiers à envoyer apparait. Cliquez dès lors sur le bouton « Modifier » correspondant au bon répertoire / Selon votre interface cette étape n’existe pas forcement.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

3. Dans la nouvelle fenêtre apparaîtra la liste des fichiers PDF déjà disponible pour utilisation sur votre site. Pour en envoyer un nouveau, cliquez sur le bouton « Parcourir… » / Ou « Choisir un fichier » à côté du champ « Fichier à envoyer » :

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

4. Dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez votre fichier et cliquez sur « Ouvrir » :

5. Un message viendra ensuite vous confirmer le bon envoi de votre fichier :

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]