Comment puis-je changer mes identifiants d’accès à la gestion de mon site internet Jalis ?

Le mot de passe, qui vous est communiqué par défaut pour votre commercial digital, est en général assez compliqué à retenir. Vous avez la possibilité de le gérer et de le mémoriser dans votre navigateur internet si vous ne souhaitez pas le ressaisir à chaque connexion. Si toutefois vous ne souhaitez pas le mémoriser sur votre navigateur ou que vous souhaitez le partager plus facilement à plusieurs collaborateurs, il vous est possible de modifier l’identifiant d’accès et son mot de passe.

Connexion au back-office de votre site Jalis

Dans un premier temps, vous devez vous connecter à votre outil de gestion avec votre identifiant et mot de passe actuel.

Connection back-office site Jalis

Ces identifiants d’accès vous ont été remis lors de la livraison de votre site par votre chef de projet Jalis, avec le Quick Guide. Si vous les avez égarés, vous pouvez les réinitialiser en cliquant ici.

Cliquez sur « Accéder à la gestion » puis vous rendre dans la catégorie « Outils / Utilisateurs »

Cliquez sur Modifier

Optez pour un accès sécurisé

Vous pourrez à ce moment-là personnaliser votre identifiant et votre mot de passe.

Nous vous conseillons d’opter pour un mot de passe complexe et fort pour sécuriser votre compte. De plus, vous pouvez renouveler vos identifiants tous les trois à six mois pour éviter un piratage de vos mots de passe. Pour des raisons de sécurité, nous vous préconisons d’appliquer les consignes suivantes :

• Un minimum de 8 caractères
  • Utilisez des chiffres, des lettres, des caractères spéciaux
  • Votre mot de passe doit être anonyme : évitez d’utiliser votre date de naissance, votre nom, etc.

N’oubliez pas de cliquer sur modifier pour enregistrer le changement de votre mot de passe.

Ce tutoriel vous a été présenté par l’agence web SEO Jalis. Vous souhaitez en savoir plus sur la cybersécurité de votre gestion ? N’hésitez pas à consulter notre forum pour plus de renseignement sur la gestion de votre site internet Jalis. Nos techniciens experts vous apportent toutes les solutions. Contactez-nous pour en savoir plus !