Faire un envoi antidaté avec Périclès

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre pour effectuer un envoi antidaté avec le logiciel de transaction immobilière Périclès.

Lorsque les images des biens n’apparaissent pas sur votre site alors que vous utilisez une passerelle Périclès, il vous faut réaliser un envoi antidaté pour y remédier.

1. Une fois votre logiciel Périclès ouvert, cliquez sur « Utilitaires » :

faire un envoi antidaté avec Périclès

2. Cliquez ensuite sur « Transfert FTP » :

faire un envoi antidaté avec Périclès

3. Dans la nouvelle fenêtre qui apparait, choisissez le script correspondant à Jalis et cliquez sur « Modifier » :

faire un envoi antidaté avec Périclès

4. Dans la nouvelle fenêtre qui apparait, allez dans l’onglet « Paramètres transfert » et, au niveau de l’intitulé « Information générale« , cliquez sur le menu déroulant du champ « Dernier transfert« .

Ici, vous allez pouvoir modifier manuellement la date du dernier transfert. Périclès recommande de remonter à deux ans avant la date du jour actuel. Ainsi, cela permettra à Périclès de renvoyer les images de tous les biens ajoutés depuis deux ans. Si cela ne suffit pas, remontez encore plus loin en arrière :

faire un envoi antidaté avec Périclès

5. Une fois la date sélectionnée, pensez à enregistrer la modification et à effectuer un nouveau transfert.