Comment redimensionner une image en ligne ?

Vous souhaitez redimensionner une image ou une photo facilement et rapidement sans avoir à installer un quelconque logiciel ?

L’outil en ligne iloveimg.com/fr vous permettra de réaliser très simplement cette opération en quelques clics et sans avoir besoin de posséder ou d’installer un logiciel de retouche d’images . De plus, ce site internet met également à disposition des outils de rotation, de compression d’images et d’enregistrement dans différents formats d’image optimisés pour internet.

Comment redimensionner ma photo sur iloveimg.com/fr ?

Cliquez sur Redimensionner IMAGE puis Sélectionner des images

Dans la fenêtre qui s’ouvre sélectionnez l’image que vous souhaitez redimensionner et cliquez sur Ouvrir

Vous aurez en suite 2 méthodes de redimensionnement pour vos images :

• Redimensionner vos images en définissant une hauteur ou une largeur précise en pixel.

• Sinon en cliquant sur l’onglet En pourcentage vous pourrez définir un pourcentage de rétrécissement.

Une fois votre taux de redimensionnement défini, cliquez sur Redimensionner les images

Dans la fenêtre qui s’ouvre (explorateur de fichiers) sélectionnez l’emplacement pour y enregistrer votre fichier et cliquez sur Enregistrer

Vous savez maintenant comment redimensionner une image en ligne rapidement et facilement.

Cet outil simple d’utilisation vous permettra aussi de faire pivoter la photo et l’enregistrer au format JPEG, PNG ou GIF.