Comment insérer une vidéo Youtube (sans suggestions de vidéos à la fin) ?

Pour insérer une vidéo sur votre site internet, il est tout d’abord nécessaire de l’héberger sur YouTube en suivant ce tutoriel Insérer une vidéo Youtube dans une annonce

Ensuite il vous suffira de suivre les indications suivantes:

1/ Allez sur votre vidéo

2/ Cliquez sur le bouton « Partager » situé sous la vidéo

3/ Cliquez sur « Intégrer »

4/ Décochez la case « Afficher les suggestions de vidéos à la fin de la lecture » puis récupérer le code entre crochets <iframe>…..</iframe>