Saisir un code de confirmation Google My Business

Vous avez créé il y a quinze jours environ votre page Google My Business et venez de recevoir votre code de confirmation par courrier. Mais comment l’utiliser pour valider définitivement votre page ? Découvrez, avec ce tutoriel détaillé, la procédure étape par étape pour confirmer définitivement votre page Google My Business.

1. Tutoriel PDF

2. Tutoriel textuel

Valider votre page Google My Business, une fois reçu le courrier expédié par Google, ne demande que quelques minutes :

1. Connectez-vous à votre compte personnel Google Plus, depuis la page accounts.google.com

2. Rendez-vous directement sur votre page d’entreprise Google My Business : en entrant son URL dans la barre d’adresse de votre navigateur (par exemple, plus.google.com/+JalisFr_AgenceWeb/posts) ou depuis votre espace Google Plus personnel.

3. Cliquez sur « Gérer cette page », puis sur « Saisir le code ».

4. Entrez le code et validez : votre fiche Google Plus est validée !