Comment accéder aux statistiques avec Google Chrome ?

new-chrome-logo

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre, sous Google Chrome, afin d’accéder à la gestion des statistiques de votre site dès lors que vous avez cliqué sur le bouton correspondant dans votre interface d’administration.

Etape 1: Après avoir cliqué sur le bouton « Statistiques » de votre interface de gestion, la page de navigation suivante apparaît :

2016-02-03_1609

Etape 2: Cliquez ensuite sur  « Paramètres avancés ».

2016-02-03_1610

Etape 3: Une nouvelle fenêtre doit apparaître, il vous faudra alors cliquer sur « continuer vers le site www.nnd.com (dangereux) »

2016-02-03_1611

Etape 4: Saisissez les identifiants qui vous ont été fournis lors de la livraison de votre site internet. Dans certains cas, le mot de passe peut être identique à celui utilisé poru la connexion à votre votre gestion.

2016-02-03_1615

Une fois les identifiants renseignés cliquez sur le bouton « Se connecter », vous êtes automatiquement redirigé sur la page de visualisation de vos statistiques.

Cette opération n’est nécessaire que pour votre premier accès aux statistiques. Les fois suivantes, vous ne devrez renseigner que vos identifiants.