Comment accéder aux statistiques de mon site avec Internet Explorer ?

Accès aux statistiques avec Internet Explorer

Accès aux statistiques avec Internet Explorer

Ce tutoriel vous explique la démarche à suivre, sous Internet Explorer, afin d’accéder à la gestion des statistiques de votre site dès lors que vous avez cliqué sur le bouton correspondant dans votre interface d’administration.

Etape 1: Après avoir cliqué sur le bouton « Statistiques » de votre interface d’administration, la fenêtre suivante apparaît :

Etape 2: Cliquez ensuite sur « Poursuivre avec ce site Web (non recommandé) ». Ensuite, une nouvelle fenêtre de ce type doit apparaître, vous demandant vos identifiants :

Accès aux statistiques avec Internet Explorer

Etape 3: Les identifiants vous ont été fournis lors de la livraison de votre site internet. Ils sont en général identiques à ceux que vous utilisez pour vous connecter à votre interface d’administration.

Une fois les identifiants renseignés et le formulaire validé (cliquez sur le bouton « OK »), vous êtes automatiquement redirigé sur la page de visualisation de vos statistiques.

Cette opération n’est nécessaire que pour votre premier accès aux statistiques. Les fois suivantes, vous ne devrez renseigner que vos identifiants.